Pizza Margherita
- Tempo total 22 min
- 10 minTempo de preparação 
- 12 minTempo de cozedura 
- 0 minTempo de arrefecimento 
Ingredientes
1 pessoa
- 0.5 Tomate 
- 75 g Mozzarella 
- 1 cl sop Molho de tomate 
- 1 Massa de pizza 
- 1 cl sop Queijo parmesão ralado 
- 1 cl sop Azeite 
- Algumas folhas de manjericão 
- Sal e pimenta 
Preparação
Passo 1 /4
Lave e corte os tomates. Corte a mozzarella em fatias finas. Tempere o molho de tomate com sal e pimenta. Unte um tabuleiro de ir ao forno com um fio de óleo e estenda a massa de pizza por cima.
Passo 2 /4
Espalhe o molho de tomate sobre a massa, deixando uma pequena borda a todo o redor. Disponha as rodelas de tomate, sobrepondo-as ligeiramente. Coloque as fatias de mozzarella por cima. Polvilhe com queijo Parmesão. Regue com um pouco de azeite.
Passo 3 /4
Inicie o processo de cozedura.
Passo 4 /4
Decore com folhas de manjericão. Sirva imediatamente com salada de rúcula temperada com azeite e vinagre balsâmico.
